SILLY

 

Wutfänger Tour

Date Venue / City  
09.06.2017 Dresden / Junge Garde Tickets
10.06.2017 Leipzig / Parkbühne (Clara Zetkin Park) Tickets
11.06.2017 Bad Elster / Naturtheater Tickets
16.06.2017 Schwerin / Freilichtbühne Schlossgarten Tickets
17.06.2017 Stausee Kelbra/Kyffhäuser / Open Air Am See Tickets
23.06.2017 Osterburg (Altmark) / Landessportschule Tickets
24.06.2017 Eberswalde / Freilichtbühne am Familiengarten Tickets
30.06.2017 Rietberg / Volksbank Arena Tickets
20.07.2017 Tuttlingen / Ruine Honberg Tickets
21.07.2017 Creuzburg / Burg Creuzburg Tickets
22.07.2017 Goslar / Miner's Rock Tickets
29.07.2017 Rudolstadt / Residenzschloß Heidecksburg Tickets
18.08.2017 Gera / Hofwiesenpark Tickets
19.08.2017 Magdeburg / Zoologischer Garten, Open Air zur Zoonacht 2017 Tickets
20.08.2017 Bochum / Zeltfestival Ruhr Tickets

Albumplayer

Diskografie

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste – Live in Berlin

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2017-04-20 ...Zwischen den Zeilen... Was für eine tolle Idee - aus der Reihe "Besondere Geschenke". Vielen Dank an Janine! Das Buch heißt Eine Handvoll Menschlichkeit von Monika Schwinn und Bernhard Diehl und wird noch gelesen, versprochen ;-) | Weiterlesen
  • 2017-04-14 Wir unterstützen das Kinder-Hospiz Sternenbrücke in Hamburg und das Deutsches Kinderhilfswerk e.V. bei ihrem unermüdlichen Einsatz für unsere Zukunft, den Kindern. Kleine Spende, großer Beat! www.musik-bewegt.de/kuenstler/silly #MusikBewegt #KleineSpendeGroßerBeat | Weiterlesen
  • 2017-04-11 Am Sonntag soll es in einigen Regionen noch mal schneien? #tb #ostereierimschnee #damalsamstrand #dasistkeinkalkdasistschnee | Weiterlesen
  • 2017-04-03 Oh man, es ist wirklich schon wieder ein Jahr her aber wir hoffen ihr könnt uns bei den Sommer Open Airs weiterhin wortkräftig unterstützen #oxymorone #abwechslungsreichstesprache | Weiterlesen
  • 2017-03-17 Gemeinsam hinfallen und gemeinsam aufstehen....habt ein schönes Wochenende #sillyinaction | Weiterlesen
  • 2017-03-10 sie ist nicht perfekt, doch darin vollkommen jeder makel der beschreibt, unsere einzigartigkeit #deinezweifeldürfengehen #individualität #monalisa | Weiterlesen
  • 2017-03-06 Die Sillys beim Meeting...Lieben Dank an Hannah und Rebecca (beide 13 Jahre) für die schöne Kerze. 😊🔥👍 | Weiterlesen
  • 2017-03-03 Zum Glück sind wir mit ihm in einer Dimension gelandet... Für uns einfach unersetzlich - alles alles Gute zum Ehrentag lieber Ritchie! Fotocredit: Rocketchris Photography | Weiterlesen
  • 2017-03-02 Es geht weiter, mit....Westfalen! Am 30.06. fährt der Silly Bus in Rietberg ein und Tickets sind ab dem Wochenende verfügbar. #wutfängeropenair #westfalen #rietberg | Weiterlesen
  • 2017-02-25 Es ist Zeit mal wieder den Stecker zu ziehen und sich frei zu machen #tschüsskleinkariertewelt #drehdichumundschaunachvorn #frei #wutfänger2017 | Weiterlesen
  • 2017-02-22 Die Band die Du gerade hörst, die gibt es nicht #waswärewenn #9dimensionen #wutfänger2017 | Weiterlesen
  • 2017-02-16 Wir stöbern gerade in den Fotos vom Tourabschluss in Berlin. #erinnerungen #dashabenwirerlebt #undihrso Fotocredit: Rocketchris Photography | Weiterlesen
  • 2017-02-13 Jedes Kind trägt einen Namen und jedes Ding hat seinen Preis #zwischendenzeilen #michziehtsaufseis #menschbleibmensch | Weiterlesen
  • 2017-02-10 Es wird enger und enger auf unserem Titelbild :-) Neu dabei sind das NaturTheater Bad Elster und der Honberg-Sommer - besser kann man gar nicht ins Wochenende starten! #einergehtnoch #zweigehenauch #diesillybandefreutsich #wutfänger | Weiterlesen
  • 2017-02-07 Wenn sich -1° wie -10° anfühlen.. #februar #brrr #ritchiebrauchthandschuhe | Weiterlesen
  • 2017-01-20 Na, in welche Stadt wird es uns am 20.08.17 wieder verschlagen? Kleiner Tipp: beim letzten Mal war es einfach viel zu heiß.... ;-) | Weiterlesen
  • 2016-12-31 Wir freuen uns darauf und auf Euch! | Weiterlesen
  • 2016-12-25 friedliche Weihnachten... | Weiterlesen
  • 2016-12-25 Wir wünschen Euch allen ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest. Danke für Eure Liebe und Unterstützung - Eure Sillys P.S. Sillyfans sind eben die besten ;-) | Weiterlesen
  • 2016-12-10 ..Heute! - noch bis 14 Uhr! | Weiterlesen
  • 2016-11-29 Unsere allerliebsten Geburtstagsglückwünsche gehen heute an den Fels in der Brandung, unseren wunderbaren Bassnicek - Jäcki!!! Yeah ;-) | Weiterlesen
  • 2016-11-25 Mit unserer SILLY-Familie auf Tour zu sein, in all den verschiedenen Städten und Regionen auf unser unglaubliches Publikum zu treffen, war großartig und wunderbar. Diese Zeit dürfte nie vergehen. Und weil wir von Euch nicht genug bekommen können, kommen wir wieder. „Wutfänger“ Open-Air 2017 09.06.2017 Dresden - Junge Garde 10.06.2017 Leipzig – Parkbühne 16.06.2017 Schwerin – Freilichtb... | Weiterlesen

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.

Newsletter