SILLY

 

Wutfänger Tour

Date Venue / City  
Es sind keine Auftritte eingetragen

Albumplayer

Diskografie

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste – Live in Berlin

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2017-09-11 Premierennachlese aus Ludwigshafen ;-) | Weiterlesen
  • 2017-09-09 Wir sind dann mal so "FREI VON ANGST" und präsentieren unseren gleichnamigen Dokumentarfilm - Am Sonntag, den 10.09.2017, auf dem 13. FESTIVAL DES DEUTSCHEN FILMS, in Ludwigshafen am Rhein. Instrumente haben wir im Gepäck - wir freuen uns auf Euch! | Weiterlesen
  • 2017-09-03 Heute Abend kommen Uwe und Ritchie zum 80. Geburtstag von Helga Hahnemann zu Wort....wer weiß was da wieder für Geschichten ausgegraben wurden 🙈🙉🙊 | Weiterlesen
  • 2017-09-02 Live in Parchim // Wo fang ich an | Weiterlesen
  • 2017-09-02 Letzte Show in Parchim ... Gleich geht es los. Wir freuen uns! 😍 | Weiterlesen
  • 2017-08-30 Das wird ja schon fast zur Tradition - also wir und Parchim 💪🏅 Wir werden am Samstag auf dem Festplatz in Parchim auf jeden Fall Ausschau nach ein paar bekannten Gesichtern halten. 👀 | Weiterlesen
  • 2017-08-23 Zeltfestival Ruhr - die Zweite ;-) Unser Planschbecken war diesmal nicht nötig und trotzdem hat das Zelt gekocht. Sehr schön war es bei Euch! Bochum - gerne immer wieder 👍👏🎶🎛️🎤🎸🎪🎈 Fotos: Paul Engelsmann/ Silly/ Tim Kramer | Weiterlesen
  • 2017-08-20 Magdeburger Zoonacht - ein (be)rauschendes Fest war es 🙏💖😎👍🐵🐅🦌 #zoonacht #wutfänger #tigerbaby #sillyfanclub #ordnungmusssein #kleinerklopfer Fotos: Paul Engelsmann/ Silly | Weiterlesen
  • 2017-08-19 Das Herz in Gera gelassen...! Fotos: Anna/ Paul Engelsmann #geraforever #haareschön #kofferchaos #scheißaufregen #geilecrew #saitenhaltenallesaus #schuhtausch #schöneswochenede #trommelwirbel #sillyfieber #letztergigvontreptow | Weiterlesen
  • 2017-08-17 Gute Nacht und bis morgen .......🚌🛌💤 | Weiterlesen
  • 2017-08-13 Die letzten Vier Wutfänger-Konzerte stehen vor der Tür - unsere und eure letzte Chance noch einmal alles zu geben. Kommt vorbei! 18.08. Gera Hofwiesenpark 19.08. Magdeburg, Zoonacht 20.08. Bochum, ZFR 02.09. Parchim, NDR Sommertour www.silly.de | Weiterlesen
  • 2017-08-11 Der Moment nach dem letzten Lied 🎶 #schweißüberglücklich #backstage #adrenalindusche #danke | Weiterlesen
  • 2017-08-01 SILLY in Wittenberg - Mann war das fett! Trotz knapp 30 Grad Celsius ein unglaubliches Publikum und noch dazu Besucherrekord auf dieser Bühne. Danke dafür!!! Ausserdem stand der Tag ganz im Zeichen von Martin Luther und unserer guten Seele Matze, technischer Leiter und vieles mehr bei SILLY ;-) Herli Glüwu zum 40sten! Fotos: Paul Engelsmann + Dave Tribun | Weiterlesen
  • 2017-07-30 Rudolstadt - Ein unvergesslicher Abend vor einer traumhaften Kulisse. Wir gratulieren unserem SILLY Fanclub zum 8. Geburtstag! Danke für Eure treue Unterstützung - Ihr seid die Besten💖 | Weiterlesen
  • 2017-07-24 Miner's Rock und Heavy Metal der anderen Art. Danke Goslar, es war toll und interessant beim Welterbe Openair! Next Exit Rudolstadt + Wittenberg🎸🎶🔈🥁🎹📸🎤🎛️📢 | Weiterlesen
  • 2017-07-22 SILLY in Creuzburg = Schwerkraft Nein Danke ;-) Es war ein toller Abend an einem wundervollen Ort und es war uns ein Fest. Wir grüßen aus Goslar vom WelterbeOpenair. Fotos: Paul Engelsmann | Weiterlesen
  • 2017-07-21 Gut 1000 Tuttlinger haben gestern zeitweise die Gravitation ausser Kraft gesetzt ;-) Sehr schön war's beim Honberg-Sommer. Wir kommen wieder und freuen uns heute auf die Burg Creuzburg! Fotos: Paul Engelsmann | Weiterlesen
  • 2017-07-19 Ab in den Süden 😉 🏝️🌞 Wir hoffen, dass der Honberg-Sommer gleichzeitig ein Wetter Omen ist - genau wie der Bandname von Jeden Tag Silvester 🎆🎇 die morgen Abend eröffnen werden. #honbergsommer #sillyimsüden #bisgleich | Weiterlesen
  • 2017-07-17 Jeder hat eine Stimme. Jede Stimme zählt. #demokratiebrauchtdeinestimme http://www.aufschrei-waffenhandel.de | Weiterlesen
  • 2017-07-14 Kennt ihr auch noch die Wimmelbilder aus der Kindheit? Viel Spaß beim Suchen (jeder auf den Fotos hat auf jeden Fall was mit Silly zu tun) 😂 Silly Fanclub #wimmelbild #woistanna #woistritchie #woistuwe #woistjäcki #woistwalter | Weiterlesen
  • 2017-07-11 Die Meinungsfreiheit in unserer Demokratie erlaubt jedem von uns, zu sagen was wir gut und was wir nicht gut finden. Ein hohes Gut und nicht selbstverständlich. #demokratiehatunserestimme #gehtwählen #demotapes | Weiterlesen
  • 2017-07-07 Wir können uns gar nicht tief genug vor Euch verneigen. 🙇‍♀️🙇🙇🙇 Danke für einen unglaublich intensiven ersten Teil des Wutfänger Sommers, am 20.07. geht es endlich weiter. #sosiehtdankbarkeitaus #kurzdurchatmenundgenießen #dashabenwirerlebt | Weiterlesen

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.

Newsletter