SILLY

 

Wutfänger Tour

Date Venue / City  
30.06.2017 Rietberg / Volksbank Arena Tickets
01.07.2017 Potsdam / Neuer Lustgarten Tickets
20.07.2017 Tuttlingen / Ruine Honberg Tickets
21.07.2017 Creuzburg / Burg Creuzburg Tickets
22.07.2017 Goslar / Miner's Rock Tickets
29.07.2017 Rudolstadt / Residenzschloß Heidecksburg Tickets
30.07.2017 Wittenberg / Im Rahmen des Reformationsjubiläums Tickets
18.08.2017 Gera / Hofwiesenpark Tickets
19.08.2017 Magdeburg / Zoologischer Garten, Open Air zur Zoonacht 2017 Tickets
20.08.2017 Bochum / Zeltfestival Ruhr Tickets
02.09.2017 Parchim / Eintritt Frei Tickets

Albumplayer

Diskografie

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste – Live in Berlin

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2017-06-24 SILLY live in Eberswalde - "Das haben wir erlebt" | Weiterlesen
  • 2017-06-24 Danke für den tollen Abend in Osterburg, wir freuen uns auf Eberswalde! Bis gleich ;-) Fotos: Paul Engelsmann | Weiterlesen
  • 2017-06-23 Heute gemeinsam mit Bell Book & Candle in Osterburg. Wir freuen uns auf Euch! https://youtu.be/IqdxuizeVlI | Weiterlesen
  • 2017-06-21 ...und das war erst der Anfang! 😎🤘🚎🔁 #dashabenwirerlebt #wutfänger 23.06. Osterburg (Altmark) 24.06. Eberswalde 30.06. Rietberg 01.07. Potsdam 20.07. Tuttlingen 21.07. Creuzburg 22.07. Goslar 29.07. Rudolstadt 30.07. Wittenberg 18.08. Gera 19.08. Magdeburg 20.08. Bochum 02.09. Parchim Infos und Tickets: www.silly.de | Weiterlesen
  • 2017-06-18 Schön war es mal wieder im wunderschönen Schwerin! DANKE.... | Weiterlesen
  • 2017-06-15 Morgen, am Freitag in Schwerin - mit einem Gruß aus Berlin ♥️ | Weiterlesen
  • 2017-06-12 SILLY in Bad Elster. Ein tolles Konzert vor traumhafter Kulisse - ein Ort zum wiederkommen ;-) Fotos: Paul Bart | Weiterlesen
  • 2017-06-11 ...und heute mal im Wald 👍 | Weiterlesen
  • 2017-06-11 Danke für den tollen Abend in Leipzig! Wie immer ein Heimspiel mit extrem viel Spass ;-) Fotos: Paul Bart | Weiterlesen
  • 2017-06-10 Leipzig, die Ruhe vor dem Sturm 😊 | Weiterlesen
  • 2017-06-10 Danke Dresden - du schöne Stadt. Die SILLY-Open Air Saison 2017 ist eröffnet 🎼🎸🎤🎻🙏🍾♥️ Fotos: Paul Bart | Weiterlesen
  • 2017-06-10 Fotocredit - Marko Heiroth | Weiterlesen
  • 2017-06-09 Hot Summernight - Wir freuen uns auf Euch 🌞 | Weiterlesen
  • 2017-06-08 Liebe Freunde. Die Generalprobe war cool. Dresden, Leipzig, Bad Elster - wir sind im Anmarsch... Eure SILLYS | Weiterlesen
  • 2017-06-07 Auf zur Generalprobe - der SILLY-Sommer kann starten! #wutfängeropenair #dresdenleipzigbadelster #allegenerationenbeisammen | Weiterlesen
  • 2017-06-03 Uns gibt es im Sommer natürlich nicht allein. Wir haben wieder tolle Bands dabei und Pfingsten bietet Zeit um schon mal reinzuhören. 🎶 Freut Euch auf Treptow am/in 09.06. Dresden 11.06. Bad Elster 16.06. Schwerin 21.07. Creuzburg 29.07. Rudolstadt 18.08. Gera und auf 108 Fahrenheit am 10.06. in Leipzig Tickets gibt es hier: http://www.ticketmaster.de/artist/silly-tickets/313973 #musikentde... | Weiterlesen
  • 2017-05-31 Tschüß lieber Wonnemonat Mai, es war wetter-technisch echt spannend mit Dir. Aber jetzt begrüßen wir einen sonnigwarmen Juni, mit schönen Sommertagen und lauen Sommerabenden, die wir mit Euch verbringen wollen. #dievorbereitungenlaufen #daumendrückenfürswetter #wutfängeropenair | Weiterlesen
  • 2017-05-27 Die Welt ist so bunt Lasst uns die Farben vermengen #dashabenwirerlebt #throwback #musicshake | Weiterlesen
  • 2017-05-24 Zusammen mit Deutsches Kinderhilfswerk e.V. konnten wir bereits erfolgreich Projekte umsetzen. In wenigen Wochen beginnt ein neues Schuljahr und wir wollen geflüchteten Kindern einen schönen Schulstart ermöglichen. #rechtaufbildung #schulstart #kleinespendegroßerbeat #musikbewegt | Weiterlesen
  • 2017-05-22 Gemeinsam sind wir lauter für das Kinder-Hospiz Sternenbrücke Großen Dank und unseren vollsten Respekt für Euren engagierten Einsatz. #großespendekleinerbeat #musikbewegt | Weiterlesen
  • 2017-05-21 Endlich - der Sommer ist da! 🌞🌞🌞 | Weiterlesen
  • 2017-05-19 #hurensöhne erscheint heute in der Silly Amiga Box erstmals auf #Vinyl 🥂🔆🎶🌻 Habt ein schönes Wochenende! amazon: https://tinyurl.com/ny7fswl | Weiterlesen
  • 2017-05-12 Fast 5 Stunden Live Aufnahmen gibt es bei #spotify von Silly - jetzt haben wir sie endlich mal in eine Playlist gepackt - wir sind also bis 21:10 Uhr erst einmal beschäftigt :-) #vierwochenbisdresden #liveislive #NowPlaying | Weiterlesen

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.

Newsletter